3G Авто Реалвизор + HD видеозвонок - это  компактное устройство для мобильного видеонаблюдения в автомобиле, работающее во всех сетях сотовой связи с встроенной функцией видеозвонка HD-качества 
Аппаратно устройство имеет совеменную андроидную платформу, которая применяется в смартфонах последнего поколения, что  обеспечивает высокую надежность и мощность встроенного программного обеспечения. 



Используется мобильный интернет от СИМ-карты любого оператора сотовой связи (например, Мегафон, Билайн, МТС, Теле-2 и другие).


Помимо того, что видеозаписи пишутся на SD-карту, система также может автоматически передавать видеофайлы на облачный Яндекс-Диск при срабатывании детектора движения. Поэтому  архив записей клиент может просмотреть с любого гаджета или компьютера. Видеофайлы имеют стандартный формат, содержащий также и звук, записанный с микрофона.

Система имеет детекторы движения / звука / дыма / пламени.
Детектор движения имеет 5 режимов чувствительности, включая режим минимума ложных тревог. Детектор звука имеет настройку порога силы звука, при превышении которого видеозапись включается. Детектор "день-ночь" может использоваться для автоматического включения светодиодной подсветки ночью.
При обнаружении движения/звука устройство может делать оповещения клиенту через:

  • Обычный звонок от системы наблюдения на телефон клиента
  • Видеозвонок  от системы наблюдения на смартфон или компьютер клиента
  • SMS
  • EMAIL.с высококачественными снимками (серия снимков от 1 до 30)
  • EMAIL.с видеофайлом
  • Отправка записей на Яндекс Диск, когда есть движение в кадре
Особенность. Детектор движения -  действительно "умный", т.е. в отличие от большинства других устройств на рынке он не будет беспокоить вас ложными тревогами. Блики, сильный дождькрупный снег, бабочки, мотыльки - не влияют на работу системы наблюдения Ложные срабатывания детектора практически отсутствуют и системе видеонаблюдения можно доверять.
 

Большим достоинством системы является возможность полного удаленного контроля системы видеонаблюдения через интернет. С экрана удаленного компьютера (используется программа TeamViewer) можно, предварительно введя пароль, изменять любые настройки гаджета так же легко, как будто он у вас в руках - например, изменять видеоразрешение камеры, видеть в онлайне изображение с камеры гаджета, просматривать архив записей на SD-карте и т.д. 

Удаленное управление возможно разными способами:

  • С компьютера через Интернет при помощи программы TeamViewer
  • Через SMS. Около 20 различных команд. Например, можно запросить отправку последней архивной записи на свой email или изменить режимы записи и т.д.
  • Со смартфона через Wi-Fi. При этом устройство выступает еще и как Wi-Fi точка доступа с возможностью раздачи мобильного Интернета другим устройствам

Возможности расширения системы
К устройству  можно подключить до 2-х внутренних или уличных  IP камер. Настройка подключения IP камер несложная и производится прямо из программы,  встроенной в устройство. В результате увеличивается общее количество видеоканалов с сохранением всех базовых функций видеонаблюдения для всех камер. При этом видеозапись будет осуществляться параллельно на все каналы. 
Характеристики 
мини IP камеры, которую можно подключить к устройству - описаны в этом продукте.


В комплект входит влагозащитный прозрачный чехол. Несмотря на герметичность общей конструкции, рекомендуется устанавливать систему в том месте, где обеспечивается минимум  атмосферных воздействий.
Гарантия 1 год. Техническая поддержка 24/7 напрямую от нашей компании.
 

26.02.2017
К другим статьям